ENTRADAS

122. ROLINHO PRIMAVERA 
(Massa fina crocante recheada com carne, cebola, repolho e cenoura desfiados. Acompanha molho agridoce – 2 unidades)

2. TROUXINHAS DE SALMÃO E CAMARÃO 
(Trouxinhas de salmão e camarão condimentados, cream cheese e molho thai – 4 unidades)

 
 

3. SHIMEJI OU SHITAKE GO! 
(Cogumelos orientais com cebolinha refogados com molho especial. Servidos em papelote de alumínio)

131. TARTARE DE SALMÃO E CAMARÃO 
(Tartare de salmão com cream cheese e camarão crocante com teryaki)

12. CEVICHE GO!
(Salmão, atum, peixe branco, kani e polvo com tomate de cereja, cebola, cebolinha e sucos cítricos e chapati)

140. SALMÃO COM ALHO PORÓ
(Cubos de salmão ao molho ponzo acompanhado de chuva de alho poró, e maionese picante)

141. CEVICHE TRADICIONAL
(Peixe branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, limão, aji amarelo, cubos de batata doce e abacaxi grelhado)

132. TARTARE GO!
(Tartare de salmão e camarão natural com cream cheese, musseline de alho poró e crispy)

01. TORRESMO DE SALMÃO
(Skin de salmão extremamente crocante com molho agridoce)

3501. SOMEN MISSOSHIRO
(Caldo de pasta de soja, cebolinha verde e macarrão somen)

2003. IKA AGE 
(Anéis de lula extremamente crocantes ao molho ponzo)

6. PASTEL DE CAMARÃO 
(Pastel frito recheado de camarão condimentado, cebolinha, gergelim e cream cheese. Servido com molho thai – 4 unidades)

7. PIPOCA DE SALMÃO 
(Mini rolls de salmão com cream cheese enrolados em massa de harumaki e servidos com molho de mostarda e mel e teryaki)

3502. SALADA DE FOLHAS COM SALMÃO SELADO 
(Mix de folhas e salmão com gergelim)

3503. TEMPURA YASSAI 
(Legumes empanados e fritos)

3504. KAKIAGUE CAMARÃO 
(Crocante de legumes com camarão)

123. ROLINHO DE QUEIJO 
(Massa fina crocante recheada com mussarela. Acompanha molho agridoce – 2 unidades)