ENTRADAS

122. ROLINHO PRIMAVERA 
(Massa fina crocante recheada com carne, cebola, repolho e cenoura desfiados. Acompanha molho agridoce – 2 unidades)

2. TROUXINHAS DE SALMÃO E CAMARÃO 
(Trouxinhas de salmão e camarão condimentados, cream cheese e molho thai – 4 unidades)

3. SHIMEJI OU SHITAKE GO! 
(Cogumelos orientais com cebolinha refogados com molho especial. Servidos em papelote de alumínio)

 

131. TARTARE DE SALMÃO E CAMARÃO 
(Tartare de salmão com cream cheese e camarão crocante com teryaki)

12. CEVICHE GO!
(Salmão, atum, peixe branco, kani e polvo com tomate de cereja, cebola, cebolinha e sucos cítricos e chapati)

140. SALMÃO COM ALHO PORÓ
(Cubos de salmão ao molho ponzo acompanhado de chuva de alho poró, e maionese picante)

141. CEVICHE TRADICIONAL
(Peixe branco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro, limão, aji amarelo, cubos de batata doce e abacaxi grelhado)

132. TARTARE GO!
(Tartare de salmão e camarão natural com cream cheese, musseline de alho poró e crispy)

01. TORRESMO DE SALMÃO
(Skin de salmão extremamente crocante com molho agridoce)

3501. SOMEN MISSOSHIRO
(Salmão, atum, peixe branco, kani e polvo com tomate de cereja, cebola, cebolinha e sucos cítricos e chapati)

6. PASTEL DE CAMARÃO 
(Pastel frito recheado de camarão, cebolinha, gergelim e cream cheese servido com molho thai – 4 unidades)

7. PIPOCA DE SALMÃO 
(Mini rolls de salmão com cream cheese enrolados em massa de harumaki e servidos com molho de mostarda e mel e teryaki)

9. EBITEN ESPECIAL 
(Uramaki recheado com tempurá de camarão, cream cheese, cebolinha e coberto de salmão – 6 unidades)

10. SHIMEJI GO! 
(Shimeji puxado na manteiga com molho especial, cebolinha e gergelim)

132. CUBOS DE SALMÃO
(Salmão em cubos maçaricado com geleia de pimenta – 6 unidades)

134. PASTEL DE CAMARÃO COM COGUMELOS
(Pastel frito recheado de camarão, cogumelos e gengibre servido com molho thai – 4 unidades)

141. SALMÃO MAÇARICADO COM ALHO PORÓ
(Cubos de salmão temperados e maçaricados acompanhado de chuva de alho poró)