ENTRADAS

1. SKIN ROLLS 
(Rolinhos de pele de salmão grelhada com cream cheese e molho thai – 3 unidades)

2. TROUXINHAS DE SALMÃO E CAMARÃO 
(Trouxinhas de salmão e camarão com cream cheese e molho thai – 4 unidades)

3. SHIMEJI E SHITAKE NA MANTEIGA 
(Cogumelos orientais pequenos com cebolinha refogados na manteiga e azeite)

 

5. EBI GO SALMÃO 
(Salmão recheado com camarão empanado e cream cheese maçaricado e servido aos 3 molhos – 5 unidades)

6. PASTEL DE CAMARÃO 
(Pastel frito recheado de camarão, cebolinha, gergelim e cream cheese servido com molho thai – 4 unidades)

7. PIPOCA DE SALMÃO 
(Mini rolls de salmão com cream cheese enrolados em massa de harumaki e servidos com molho de mostarda e mel e teryaki)

9. EBITEN ESPECIAL 
(Uramaki recheado com tempurá de camarão, cream cheese, cebolinha e coberto de salmão – 6 unidades)

10. SHIMEJI GO! 
(Shimeji puxado na manteiga com molho especial, cebolinha e gergelim)

131. TARTARE DE SALMÃO E CAMARÃO
(Tartare de salmão com cream cheese e camarão crocante maçaricados com teryaki de cachaça)

132. CUBOS DE SALMÃO
(Salmão em cubos maçaricado com geleia de pimenta – 6 unidades)

134. PASTEL DE CAMARÃO COM COGUMELOS
(Pastel frito recheado de camarão, cogumelos e gengibre servido com molho thai – 4 unidades)

12. CEVICHE GO!
(Salmão, atum, peixe branco, kani e polvo com tomate de cereja, cebola, cebolinha e sucos cítricos e Doritos®)

140. SALMÃO COM ALHO PORÓ
(Cubos de salmão ao molho escuro acompanhado de chuva de alho poró)

141. SALMÃO MAÇARICADO COM ALHO PORÓ
(Cubos de salmão temperados e maçaricados acompanhado de chuva de alho poró)